Gastronomia y A&B en Hong Kong

hong-kong

Trabajo en Hong Kong

PSI lanza un nuevo destino para viajeros: HONG KONG!

PSI se asoció con una prestigiosa cadena de restaurantes en Hong Kong para que gastronómicos y gerentes de Restaurant y de A&B puedan viajar por un periodo de 2 años, con contrato renovable. Hay muchas posibilidades de progreso y a los 7 años pueden aplicar para la residencia!

Programa ideal para quienes ya viajaron con una Visa J1* y quieran un trabajo por un periodo más prolongado agregando mucho valor al CV!

*No es requisito haber viajado previamente con la Visa J1.

Características

El programa consta de 3 etapas:
1°Inscripción.
2°Entrevistas con directivos de la cadena .
3°Obtención del puesto y proceso de emisión de permiso de trabajo.

La emisión de la visa tiene una duración aproximada de 4 – 6 semanas.

¡El programa está abierto todo el año!

El Chef Corporativo de la cadena, Ignacio Elizondo es ex trainee de PSI habiendo viajado con nosotros a California por 18 meses en el  año 2004.

Beneficios
  • Posibilidad de trabajar en Asia, destino único y de gran valor para el CV.
    Salarios competitivos.
  • El empleador se hace cargo del costo de la visa.
  • Asistencia en la búsqueda de alojamiento.
  • Muchas posibilidades de ascenso en la cadena.
  • Vivir en un país seguro y estable económicamente.
  • Uniforme laboral (El candidato debe llevar sus propios cuchillos y zapatos).
  • Una comida por día.
  • Posibles bonos.
  • Pasaje de ida y al terminar el contrato de 2 años, pasaje de vuelta.
  • Seguro médico a partir del 4 mes.
  • Muy buen transporte publico.
  • 26 días de vacaciones anuales.
Requisitos
  • Contar con un mínimo de 5 años de experiencia gastronómica o de gerenciamiento de restaurant o de A&B en restaurantes u hoteles de 4 o 5 estrellas y preferentemente contar con experiencia internacional.
  • Ser recibido de la carrera gastronómica, hotelera, turismo o administración de empresas (No excluyente).
  • Compromiso inicial por 2 años.
  • Ser ciudadano o residente Argentino o extranjero hasta 35 años.
  • Tener muy buen nivel de inglés.
  • Tener un pasaporte valido al menos seis meses después de la fecha del viaje.
  • Tener cartas de referencia.
  • Tener visa de Turista para EEUU (no excluyente).

… estamos aca los tres juntos por fin!!! hiper contentos y entusiasmados haciendo cosas todo el tiempo, cuando podamos mandamos más info o fotos de todo!!! el hotel es impresionante y la gente super buena onda!!…

Nicolás F., Laura F. y Melina M.
Front Desk - F&B, Caneel Bay Resort Hotel in St John, VI

¡Tu experiencia VALE! PSI te acompaña en tu desarrollo