Gastronomia y A&B en Hong Kong

hong-kong

Trabajo en Hong Kong

PSI lanza un nuevo destino para viajeros: HONG KONG!

PSI se asoció con una prestigiosa cadena de restaurantes en Hong Kong para que gastronómicos y gerentes de Restaurant y de A&B puedan viajar por un periodo de 2 años, con contrato renovable. Hay muchas posibilidades de progreso y a los 7 años pueden aplicar para la residencia!

Programa ideal para quienes ya viajaron con una Visa J1* y quieran un trabajo por un periodo más prolongado agregando mucho valor al CV!

*No es requisito haber viajado previamente con la Visa J1.

Características

El programa consta de 3 etapas:
1°Inscripción.
2°Entrevistas con directivos de la cadena .
3°Obtención del puesto y proceso de emisión de permiso de trabajo.

La emisión de la visa tiene una duración aproximada de 4 – 6 semanas.

¡El programa está abierto todo el año!

El Chef Corporativo de la cadena, Ignacio Elizondo es ex trainee de PSI habiendo viajado con nosotros a California por 18 meses en el  año 2004.

Beneficios
  • Posibilidad de trabajar en Asia, destino único y de gran valor para el CV.
    Salarios competitivos.
  • El empleador se hace cargo del costo de la visa.
  • Asistencia en la búsqueda de alojamiento.
  • Muchas posibilidades de ascenso en la cadena.
  • Vivir en un país seguro y estable económicamente.
  • Uniforme laboral (El candidato debe llevar sus propios cuchillos y zapatos).
  • Una comida por día.
  • Posibles bonos.
  • Pasaje de ida y al terminar el contrato de 2 años, pasaje de vuelta.
  • Seguro médico a partir del 4 mes.
  • Muy buen transporte publico.
  • 26 días de vacaciones anuales.
Requisitos
  • Contar con un mínimo de 5 años de experiencia gastronómica o de gerenciamiento de restaurant o de A&B en restaurantes u hoteles de 4 o 5 estrellas y preferentemente contar con experiencia internacional.
  • Ser recibido de la carrera gastronómica, hotelera, turismo o administración de empresas (No excluyente).
  • Compromiso inicial por 2 años.
  • Ser ciudadano o residente Argentino o extranjero hasta 35 años.
  • Tener muy buen nivel de inglés.
  • Tener un pasaporte valido al menos seis meses después de la fecha del viaje.
  • Tener cartas de referencia.
  • Tener visa de Turista para EEUU (no excluyente).

estamos a full en estos días… Además, las “Go Away” parties, las ultimas salidas, últimos días en el trabajo.. Además…los viajes, los pasajes, hoteles, reservas, EQUIPAJEEEE aaaaaaaa, es un montón!!! Bueno, resumiendo…
Yo muy estoy contenta de haber hecho este viaje…Progresé profesionalmente, mejoré mi inglés.. Y mejor todavía fue a nivel personal. Es una experiencia bárbara!! Cuántos amigos nuevos, viajes juntos, la convivencia. Pasado por las buenas y las malas aprendí muchas cosas. Vamos a extrañar mucho a este lugar, a la gente, es mucho tiempo que pasamos acá!!… Un saludo desde Ponte Vedra y ya nos veremos en BsAs a mediados de agosto!!!

Antonina L.
SPA, Sawgrass, Ponte Vedra Beach FL

¡Tu experiencia VALE! PSI te acompaña en tu desarrollo