Gastronomia y A&B en Hong Kong

hong-kong

Trabajo en Hong Kong

PSI lanza un nuevo destino para viajeros: HONG KONG!

PSI se asoció con una prestigiosa cadena de restaurantes en Hong Kong para que gastronómicos y gerentes de Restaurant y de A&B puedan viajar por un periodo de 2 años, con contrato renovable. Hay muchas posibilidades de progreso y a los 7 años pueden aplicar para la residencia!

Programa ideal para quienes ya viajaron con una Visa J1* y quieran un trabajo por un periodo más prolongado agregando mucho valor al CV!

*No es requisito haber viajado previamente con la Visa J1.

Características

El programa consta de 3 etapas:
1°Inscripción.
2°Entrevistas con directivos de la cadena .
3°Obtención del puesto y proceso de emisión de permiso de trabajo.

La emisión de la visa tiene una duración aproximada de 4 – 6 semanas.

¡El programa está abierto todo el año!

El Chef Corporativo de la cadena, Ignacio Elizondo es ex trainee de PSI habiendo viajado con nosotros a California por 18 meses en el  año 2004.

Beneficios
  • Posibilidad de trabajar en Asia, destino único y de gran valor para el CV.
    Salarios competitivos.
  • El empleador se hace cargo del costo de la visa.
  • Asistencia en la búsqueda de alojamiento.
  • Muchas posibilidades de ascenso en la cadena.
  • Vivir en un país seguro y estable económicamente.
  • Uniforme laboral (El candidato debe llevar sus propios cuchillos y zapatos).
  • Una comida por día.
  • Posibles bonos.
  • Pasaje de ida y al terminar el contrato de 2 años, pasaje de vuelta.
  • Seguro médico a partir del 4 mes.
  • Muy buen transporte publico.
  • 26 días de vacaciones anuales.
Requisitos
  • Contar con un mínimo de 5 años de experiencia gastronómica o de gerenciamiento de restaurant o de A&B en restaurantes u hoteles de 4 o 5 estrellas y preferentemente contar con experiencia internacional.
  • Ser recibido de la carrera gastronómica, hotelera, turismo o administración de empresas (No excluyente).
  • Compromiso inicial por 2 años.
  • Ser ciudadano o residente Argentino o extranjero hasta 35 años.
  • Tener muy buen nivel de inglés.
  • Tener un pasaporte valido al menos seis meses después de la fecha del viaje.
  • Tener cartas de referencia.
  • Tener visa de Turista para EEUU (no excluyente).

…Estoy a full con la apertura de un nuevo restaurante de Dominique en un Marriott cinco estrellas que está frente a un lago grandísimo en el que no ves la otra orilla. Ya tuvimos una apertura con todos los empleados y gerentes del hotel, pero la apertura oficial es el 15 así que estamos con mucho trabajo. Los compañeros son bárbaros, ya los conocía de Maison Dupuy en el French quarter. Estoy como Chef Patisier encargado de los postres, panes, etc. El equipamiento es todo nuevo así que fue muy lindo
sacar todo de las cajas y ponerlo a funcionar. Dominique está muy contento con mi trabajo y quiere traer más gente de Argentina, así que pasales el dato a los cocineros que sepan algo de inglés. Saludos.

Juan T.
Culinary, Marriott - New Orleans - LA

¡Tu experiencia VALE! PSI te acompaña en tu desarrollo